«Бери лопату — и на субботник!»: Ксении Собчак популярно объяснили, как справиться с «грязным» Питером


Ранее телеведущая Ксения Собчак написала новый пост в Instagram, где раскритиковала работу Беглова, заявив, что Санкт-Петербург — очень грязный, а губернатор и власти города якобы не справляются со своими обязанностями.

В комментариях подписчики популярно объяснили ей, как можно справиться с «грязным» Питером. Рецепт действительно прост: «Бери лопату — и на субботник!»

«Съездила в Питер, привезла модный нынче там анекдот: «Дорогой, скажи мне что-нибудь грязное!» — «Санкт-Петербург», — пишет в своём посте Собчак. — Я не понимаю, как с таким состоянием города Беглов собирается выиграть выборы».

Ее подписчики отметили, что, мол, да, Ксения в политике действительно «шарит», ведь она была кандидатом в президенты. За что ей «особые аплодисменты».

«Ой, ну конечно, ваше мнение настолько экспертное, что сейчас весь Питер падёт к вашим ногам и будет просить прощения», — пишут одни.

«Как все легко и просто у вас решается! Собчак может быть хоть «губернатором, «хоть «президентом». А еще можно и в консерватории «порулить», — иронично отмечают другие.

«Бери лопату — и на субботник! Болтать — не мешки ворочать!» — популярно советуют третьи.

«Самое грязное в Питере — это сама Собчак!» — саркастично говорят комментаторы.

«А Собчак вообще не авторитет, и её мнение неинтересно», — добавляют подписчики.

Читайте также: Канделаки заклеймила Кикабидзе позором за бандеровскую фотографию

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде