Не спасли желто-голубые перила: на Тернопольщине рухнул мост, соединяющий два района


В с.Лысовцы Тернопольской области рухнул автомобильный мост, соединяющий Залещицкий и Борщевский районы.

ЧП произошло вчера, 14 февраля, около 3-х часов дня: в реку Серет рухнуло больше 10 метров железобетона. По словам местных жителей, «громыхнуло так, что ближайшие дома задрожали».

Теперь местным жителям придется делать крюк и лишних полтора часа добираться до соседнего района машиной по убитой дороге, так как, проехать по остаткам моста теперь можно разве что на велосипеде.

В «Укравтодоре» обвал сразу же списыли на постоянные перегрузки, на которые сооружение якобы не было рассчитано. Дескать, слишком много грузовиков, нарушая нормы перевозки, возили стройматериалы из карьеров — вот мост и треснул по швам.

Как прокомментировал «успехи киевского режима» на своей странице в Facebook экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, примечательно, что мост рухнул в регионе, жители которого зарекомендовали себя одними из самых активных «кастрюлеголовых» прыгунов на Евромайдане.

«И не помогли ему выстоять даже перила, заботливо окрашенные свидомыми патриотами в жовто-блакытни цвета», — написал Азаров, добавив, что предвыборный слоган главы украинского правительства Владимира Гройсмана звучит так: «Строим дороги».

Однако, по словам Азарова, по рухнувшему мосту и видно, «что, где и как строит этот винницкий барыга».

Отметим, в 2018 году Украина заняла по качеству дорог 130-е из 137-ми мест в мире.

Читайте также: Киевлянин хотел изнасиловать полицейских после ДТП (Видео)

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде