«Не танки дурацкие, маслице — вот ценность»: украинский эксперт выбрал основу для экономики страны


Украинский эксперт Александр Охрименко «на полях» передачи Владимира Соловьева выбрал основу для экономики своей страны.

По его словам, для устойчивого благополучия нужно импортировать «не танки дурацкие», а «подсолнечное маслице», которое представляет большую ценность.

Телеведущий Владимир Соловьев опубликовал в твиттере фрагмент своей передачи, не вошедший в эфир. Как оказалось, именно «на полях» дискуссии украинский экономист Александр Охрименко сформулировал принцип, на котором, по его мнению, следует строить устойчивое благополучие страны.

Поскольку у Украины «нет сырой нефти», заявил Охрименко, ставку следует делать на «подсолнечное маслице». Это «настоящая ценность», а не «танки дурацкие», настаивает экономический эксперт.

По его мнению, перспективы Украины разбогатеть на импорте военной техники близки к нулю, а последние попытки построить ракету были заброшены в 2002 году.

«Тоже позиция, кстати, очень европейская: мы будем производить-продавать то, что нам скажут. Чехословакию напомнило 20ого века, в смысле суверенитета», — отмечают пользователи соцсети.

Читайте также: Сколько?! —Гройсман рассказал об астрономической сумме, которую Украина должна выплатить кредиторам (Видео)

#соловьевlive и в рекламной паузе страсти кипят… pic.twitter.com/IPGKexlbya

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) February 19, 2019

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде