«Скучновато в Испании жить»: в соцсетях сочли «омерзительным» матерное видеообращение Татьяны Лазаревой


Пользователи соцсетей сочли «омерзительным» матерное видеообращение, в эмигрировавшая два года назад актриса Татьяна Лазарева назвала российских граждан баранами и дрессированными собаками.

«Скучновато в Испании жить», — отмечают в комментариях не согласные с такими определениями.

Пользователи соцсетей, посмотревшие матерное видеобращение актрисы и телеведущей Татьяны Лазаревой, возмутились тем, что она сравнила их с баранами и дрессированными собаками.

«Скучновато конечно в Испании жить-то! Тянет на эмоциональные выбросы», — — намекает на пиар-подоплеку выступления Лазаревой Екатерина Яковлева в фейсбуке.

«Слышать мат-перемат — неприятно, отвратительно, омерзительно», — высказалась в твиттере @anastasia260469.

Пользователи соцсетей также сочли, что эмигрировавшая два года назад в Испанию актриса расплакалась на камеру, отчаянно пытаясь привлечь к себе внимание.

Отметим, видеообращение Лазаревой появилось спустя несколько дней после того, как ряд СМИ сообщил о ее разводе с Михаилом Шацем.

Так, StarHit утверждал, что Шац много лет открыто изменял своей эмоциональной супруге. В статье также упоминается психическое заболевание.

Читайте также: «Жалкий лицедей»: Серебряков из Лондона обвинил Россию в «создании войн в Сирии и Африке»

Видео вызвало грусть и боязнь за душевное здоровье Лазаревой.. а вообще, слышать мат-перемат в сети от матери нескольких детей — неприятно , отвратительно , омерзительно ??

— Анастасия (@anastasia260469) February 20, 2019

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде