«И боли нет, только ясный свет»: Немецким телезрителям показали, как портрет Путина улучшает качество жизни (Видео)


Немецким зрителям телеканала Tagesschau на примере клипа иркутянина Артема Галанова показали, как портрет российского президента Владимира Путина улучшает качество жизни.

Ироничный ролик стал дебютом для молодого человека. «И боли нет, только ясный свет», — поёт он в своей песне.

Клип «Путина потрет» иркутского музыканта Артёма Галанова показали на немецком телеканале Tagesschau сразу после сообщения о послании российского президента Федеральному Собранию.

В подводке к видео ведущая телеканала утверждала, что граждане России стали меньше поддерживать Владимира Путина из-за подорожания продуктов и пенсионной реформы. Однако видеоролик полностью опроверг это мнение.

В своей песне Артем Галанов изображает деревенского парня, недавно отслужившего на флоте. По сюжету мама дарит ему портрет Владимира Путина, и это событие преображает жизнь всей семьи. Так, под взглядом президента молодой человек начинает вести себя более сдержанно, и вскоре на столе вместо дешёвых плавленых сырков появляется колбаса.

«И боли нет, только ясный свет», — поёт Галанов. В финале ролика говорится о том, что герой песни решил проверить свои наблюдения и повесил на кухне портрет американского лидера — и от этого завяли цветы.

Как отмечает «Московский комсомолец», «Путина портрет» улучшил жизнь не только лирического героя ролика, но и его автора — после дебюта он получил множество предложений о сотрудничестве.

Читайте также: Кравчук показал мастер-класс по «переобуванию» (Видео)

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде