После задержания активиста Навального в Петербурге появилась социальная реклама

На улицах Северной столицы появилась привлекающая внимание социальная реклама. На плакате изображены двое лежащих раздетых мужчин с замазанными лицами. Между ними находится подросток. Подпись гласит: «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?»

Яркая и провокационная социальная реклама стала следствием шокирующей истории. 18-летнего активиста Навального Владимира Казаченко обвинили в участии в оргии с несовершеннолетними девочками. При этом, как стало известно следствию, молодые люди употребляли наркотики. В компакте, где проходила оргия, висел агитационный плакат с Навальным.

Среди неравнодушных к этой истории людей оказалась петербургская учительница. Она организовала пикет возле штаба Навального в городе. В руках она держала плакат ««Здесь совращают наших детей и приучают к наркотикам! Подонки!». Женщина пыталась добиться внимания общественности. Хотя, к слову, этого и не нужно, ведь гнев, который вызвала эта история у россиян, был мощным.

Обвиняемый Владимир Казаченко уже давно примкнул к рядам блогера Навального. Кроме того, он числится активистом оппозиционного движения «Весна». В либеральных кругах педофила Казаченко окрестили новой «жертвой режима», а активисты «Весны» даже занялись сбором денег на продукты и средства личной гиганты Казаченко.

После вопиющего случая социальная реклама поможет обратить внимание родителей на острую проблему. Они должны не только контролировать своих детей, но и объяснять молодым людям вред от участия в радикальных организациях.

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде