Роскошный бюст? Навальный поддерживает грязные делишки

Скандальный блогер Алексей Навальный регулярно говорит о демократических ценностях. Он выставляет себя в качестве приверженца народовластия, но сам же восхваляет себя в лучших традициях вождизма. Это лишний раз подтверждает, что на самом деле Навальный – популист, не верующий в декларируемые собой идеи.

Так, например, в Сети появился сайт, на котором любой желающий может купить бюст блогера. Однако, Алексей Навальный, зная о продаже скульптуры, не препятствует продаже. Наоборот, популист не против, чтобы в интернет-магазине была размещена прямая ссылка на официальный портал ФБК.

На этот раз Навальный решил отойти от демократических ценностей и по факту занимается собственным пиаром за счет «предпринимателей», которые организовали распродажу бюстов. Речь в данном случае может идти только о том, что блогер поддерживает политику возведения его в ранг непререкаемого и непогрешимого руководителя-вождя.

Алексей Навальный также поддерживает нарушение российского законодательства. Ведь бизнесмены, продающие бюсты делают это незаконно. Желающие купить статуэтку отправляют средства на прямую продавцам. О какой-либо форме юридической организации (ИП, ООО, ОАО) не идет даже речи.

Причем сами бюсты Навального стоят не малых денег.В этой связи хотелось бы подчеркнуть, что «предприниматели» в точности копируют то, как блогер наживается на клиентах другого магазина.

Завышенные ценники можно также увидеть в официальном магазине Алексея Навального, где он продает китайский ширпотреб со своей символикой.За обычную хлопковую рубашку блогер требует аж 3400 рублей.

По сути, абсолютно обоснованно можно сделать вывод, что Алексей Навальный – брехло, которого интересует только жажда наживы. За его красивыми речами о демократии стоит лишь желание обхитрить своих сторонников. Что же касается декларируемых им идей, Навальный ими просто прикрывается.

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде