«Ушатала русских»: Скабеева устроила стрим с Соколовской, возмутившей Сеть враньем о пожаре в Доме профсоюзов


Телеведущая Ольга Скабеева на YouTube-канале устроила стрим с украинской журналисткой Яниной Соколовской, ранее изгнанной из телеэфира Сергеем Михеевым и возмутившей Сеть враньем о пожаре в одесском Доме профсоюзов.
«Ушатала русских», — процитировала Скабеева версию украинцев о скандале с Соколовской.
На официальном YouTube-канале ток-шоу «60 минут» телеведущая Ольга Скабеева устроила стрим с украинской журналисткой Яниной Соколовской. Ранее украинскую гостью выгнал из эфира программы «Кто против?» Сергей Михеев за ее вранье о пожаре в одесском Доме профсоюзов.

Выступление Соколовской, которая заявила о том, что пожар якобы «устроил российский спецназ», возмутило и пользователей Facebook. Они призывали не только выгнать журналистку из телеэфиров, но и из России, и вообще «судить за пропагандистское сопровождение неонацизма и бандеровщины».

При этом, как подчеркнула Скабеева, в украинских СМИ Янину признавали едва ли не героиней. По версии украинцев, комментирующих телевизионный скандал в прямом эфире, Соколовская «ушатала русских».

«Разберемся, кто эти самые украинские злодеи, которые захватили эфир отечественного, российского телевидения», — так анонсировала свой стрим с Яниной Скабеева.
Читайте также: Как один епископ УПЦ может обрушить рейтинг Порошенко

Источник: politcentr.ru

Лицо в моде